Спирит.. м

Ты слышишь???
Слышишь, ты меня?
Я лишь зову, зову ,я лишь тебя
Спирит, вернись в мою глухую, нищую обитель
Мой медиум, где ты мой покровитель!?
Мне не хватало так тебя…..
Прекрасный томный вздох и вот ты вновь в моей квартире
С улыбкой анаконды, ходишь как в мундире
Не нужно гадких слов и сказочных признаний
Верни мне Норму, дай мне с ней свиданье….


Рецензии