Смотрел и слушал госсовет бред
Самокритичные вожди – да.
Я не поверил им опять – нет.
Хотят оставить всё, как есть – да.
Видать дошло, что жить нельзя – так.
Проворовались на местах – да.
Видать зудится и горит – зад.
Ох, доиграетесь с огнём – да.
Уж нету мочи жизнь терпеть – нет.
Опять слова, а дела вновь - нет.
Патриотизма господа в вас – нет.
Вот ваша в чём беда – да.
Живёте сами для себя – всласть.
У всех ворюг в России вся – власть.
С кем вы собрались возродить – Русь?
Я не уверен в результатах – злюсь!
Свидетельство о публикации №110012205388