Прошептала ты имя спокойно

Прошептала ты имя спокойно,
Не мое. Ну и что? Ну и пусть…
Задавались вопросы так скверно,
Что ответы еще не нашлись.

Затерялось в пути мое счастье,
И не стоит, конечно, грустить,
Просто, вспомню тот вечер и сразу,
Не хочу ни о чём говорить.

Не зовут меня синие горы,
Не желаю глубин голубых,
Просто хочется в сумраке ночи,
Все обиды с груди отпустить.

Сердце бьется, как билось лет тридцать.
Редко что изменяло сей ритм,
Но вот имя чужое средь ночи,
Изменило мой маленький мир.


Рецензии