Вечер

Тёмный вечер на город спустился,
свет во многих окошках горит.
Не вчера он со мною простился,
только сердце как прежде болит.

Не унять, не прогнать злые мысли,
Не заставить себя позабыть,
не понять никогда, мне наверное,
как смогу я другого любить.

Пусть он ласков со мною и нежен,
Для него свет в окошке - лишь я.
Только слёзы роняя как прежде,
рядом с ним я сама не своя.

Ты, прости, меня друг, мой любезный,
что, ответа тебе не даю.
Что чрез годы бреду одиноко,
Не тебя, а другого люблю.

Он не слышит, не видит, не знает,
как тоскует сердечко о нём.
Каждый миг это чувство сжигает
часть меня беспощадным огнём.

Пусть останется всё как и прежде,
Тихий вечер и свет за окном.
Ты прости, только светлой надеждой
для меня остаётся лишь он.


Рецензии