Инструкция
За лесом видеть деревья;
Теряется смысл, фокус;
Так с жертвы аварии слетают босоножки —
Последнее, что можно потерять.
И уже не найти,
кажется,
Ни тебя, ни себя
в этих джунглях промозглых,
где воротники и быстрые походки
Только.
Здесь.
Хочется ли?
Всё летит в трубу,
но
с другой стороны
из телетрубы всегда что-то льется.
Чтобы запеть нужно
немного:
всего лишь
разрезать тишину.
Дальше.
Конечно,
Чтобы найти,
следует сделать большее:
Хотя бы раз
хоть на миг
приоткрыться,
собраться во вдохе
и тихо шепнуть:
"Я тебя ищу"
Свидетельство о публикации №110012205231