Я - не поэт

Я не поэт,
Не умею писать так,
Чтобы заметили,
обернулись,
остановились...
и улыбнулись!
Я - не поэт,
От горя плачу,
от счастья плачу,
а в жизни...
ничего не значу...
Но жду удачу!
Я - не поэт,
не знаю секрет,
как жить, если скорбь
разрывает душу...
и смерть...
забирает лучших.
Я - не поэт,
и не могу дать
ответ...
на что сейчас жизнь
похожа....
Думаю... лабиринт,
и очень сложный.
Я - не поэт,
от добрых слов
хочется петь!
Слова собирать
в рифму,
но ничего в этом
не смыслю...
Я - не поэт,
пишу строчки,
одна в уголочке.
Знаю, стихи
кособоки,
но рву листы
беспощадно,
чтоб получалось
складно...
И пишу снова!
И сердце влюблённо,
стучит в такт,
делай всё так,
как удобно тебе...
Я - не поэт,
теперь ты- знаешь
ответ.
Мне это надо,
для души- услада!
Складывать слова
в ряд...
И, слушать....
а как же они звучат?...


Рецензии
Решать конечно же Вам, но мне очень понравилось как написано!:)

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   22.01.2010 17:08     Заявить о нарушении