Тишина

вдыхать. выдыхать. стремиться. не падать
я знаю, чем тебя можно завлечь,
уколоть и чем можно обрадовать.
за плечом арбалет, тишина и сотни дорог,
тот, кто дорог заступил за порог
и просит хотя бы пол ложки любви.


Рецензии