Фантазия

Розовой дымкой, мечтой недоспелой
Окутано небо, мечтатель несмелый
Сидит, погрузившись в фантазию цвета.
Немая природа пред сном уж раздета.

Тени высокие, темные тени
В розовой мгле стерегут сновиденья,
Грезы качают они в колыбели,
Мечты окунают в златые купели.

Царство мечтаний, фантазий, желаний –
Все, что придумал, не надо исканий.
Волшебные звуки и краски пейзажей
Живут здесь извечно, не тронуты сажей.

Здесь все идеально, прекрасно и чисто.
Здесь море, снега на уступах скалистых.
Укромный мирок чудака-фантазера -
Утопия неба, иллюзий озера.

11.11.08 г.


Рецензии
Красивые мечтания...

Лиса Маер   27.01.2010 15:09     Заявить о нарушении