Когда соберусь я в дорогу...
Юношеские стихи
Однажды, когда соберусь я в дорогу,
Труднее которой лишь путь назад,
Я дома оставлю скитаний тревогу,
С собой заберу я прощальный твой взгляд...
Чтоб выдержать всё под твоим этим взглядом:
И боль, и разлуку, и грязь дорог.
Чтоб только услышать твоё "не надо"...
И я уже ничего не мог.
1966 г.
Свидетельство о публикации №110012205079
Юлия Набатчикова 05.02.2010 20:15 Заявить о нарушении
Галина Семёнова 2 05.02.2010 23:43 Заявить о нарушении