Извинение перед близким

Человек, Мой, милый и особый!
Оглянись, почувствуй боль мою!
Говорить с тобой пыталась много,
И не для того её "дарю"!

Нет, не для того, чтоб было тяжко
На твоей талантливой душе!
Не Понять тебе меня, бедняжку,
Лишь бы ты Поверил мне уже!

Лишь бы Сердцу моему поверил,
Когда слово Путают во тьме -
Как я не желаю жить потерей,
Как Ты бесконечно Дорог мне!

У себя я вызываю жалость -
Смех, презренье, неподдельный стыд!
Видимо, я Мало извинялась,
Если "вижу" тень твоих обид!

Это лишь моё, моё - и только –
Грёзы, чувства, точно миражи!
Слёзы пью, но Больно, а не горько!
Для меня Ты – как Детектор Лжи:

Всё Тебе несу, куда – не знаю!
Слышу ног своих хрустальный звон...
Я Слепая – я не понимаю
Как любить того, кто, словно сон?

Может, я достойна наказанья...
Ну, а ты - Помилуй мою Скорбь,
Каждый Срыв мой, глупость и желанье
Отпуская, как грехи Господь!

Знаю – человек - не Бог. Да, всё же,
Я боюсь, но Верую тебе!
Ничего не может быть дороже
Чем прощенье Важного в судьбе...

По стене отвесной - головою!
Буду вновь и вновь его просить!
Невиновна я перед Тобою!
Постарайся в жизнь свою впустить!


Рецензии