Переведу стрелки часов на завтра...

Переведу стрелки часов на завтра,
Издалека твой уловлю запах,
И ухвачу зА руку я нежность,
И утону в шорохе рук грешном...

Пусть бы уже было скорей завтра,
Я бы тебе счастье несла на завтрак,
Грела постель в дни холодов лютых,
Перетекая днями через минуты...


Рецензии
Ах,Олечка,Олечка.Такая жертвенную любовь не всегда понимают...но,увы,принимают.А строки - красивые!Очень красивые!

Лилия Бабаярова   22.01.2010 09:06     Заявить о нарушении