По лезвию ножа...

Она по лезвию ножа
Так шла не первый год.
На грани, словно не дыша,
Ждала когда пройдет

То время, что сотрет
В душе последние штрихи.
Любовь сама на нет сойдет,
Заглушат боль стихи.

Но рваных струн души не сшить,
Боль с сердца не уйдет.
Она, пытаясь все же жить,
По лезвию идет.

2013


Рецензии
Красивое, очень образное стихотворение, Натуся.

С теплом,

Янтарная Роза   25.04.2015 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша)

Ната Присти   26.04.2015 16:15   Заявить о нарушении