Клятва монаха

Я запираю сам себя в уютной келье.               
Я угнетен безвыходности страхом.
Я не поддамся опьяняющему зелью,
И обреку себя счастливым быть монахом.

Я не отчаюсь больше в предрешениях.
Я не осмелюсь по-другому больше жить,
Ибо теперь Она в святых нимбов свечениях,
И я призвал себя их полюбить!
               


Рецензии