Возможно
И умным взглядом.
Или великой быть Пирамидой в Гизе -на зависть японским туристам.
Еще я была бы волной Цунами и смыла бы статую Америки с сохранением старых
вигвамов.
В душе я пацифист.
Возможно была бы тортом с орехами
И чашкой крепкого черного кофе..Китом еще
Или кошкой черной,дразнила трусов на переходе..
Возможно трамваем или троллейбусом или даже фуникулером.
Еще мазератти и статуей Ленина в горном ауле-прикольно..
Возможно была бы я кем то и чем то поинтереснее,
Чем я есть и..
Но это ,возможно после...
Возможно,но позже...
Если Я..Есть Я.
Свидетельство о публикации №110012204932
Вишь,как тебя все любят,рецензии-то одна другой слаще.
Может поперчить?
Аглая Счастливцева 23.01.2010 12:48 Заявить о нарушении
Только Дурой.
Иногда это здорово.
Яркая индивидуальность
И возможность менять маршруты
Дурацкой собой оставаясь.
Просто Ева 23.01.2010 17:12 Заявить о нарушении