Вампир

1:

В серой -
Полуночной дымке
Существую я сотни лет
И так надоел этот мир!-
Не человек ведь я -
Не живу,-
Я истинный вампир!

Припев:

Когда приходит ночь -
Я открываю глаза-
Чтобы жертву искать,-
Чтобы вновь убивать-
С наслажденьем вкушать,-
Каждый день -
Все опять и опять-
Повторяется снова!
Бессмертье -
Проклятье мое
И чертовски все надоело -
Я желаю другого!

2:

Мой взгляд - одурманит,-
А тело убьет
И кровь на руках -
Смертью жизнь заберет!
И тает в объятьях -
Иссохшийся труп -
По капле я жизнь -
В себя заберу !

Припев:

Когда приходит ночь -
Я открываю глаза -
И мир ощутимо  -
Терзает меня
Во мне лишь желание -
Голод во мне!
И вновь ищу жертву -
Свою в темноте!

3:

Я вампир!
И увы жизнь не изменить -
Остается лишь вам -
Меня просто убить!
Но вот я к сожалению -
Форы не дам!
Я охотник ночной -
А не мученик вам!

Припев:

Когда приходит ночь -
Я открываю глаза
И жизнь меняется в миг -
Терзает жажда меня
Я восстаю против всех -
Гуляет голод во мне -
И вновь искать иду жертву -
Плащ смерти на мне!


Рецензии
Чем-то одноименную песню Арии напомнило:))
А в общем понравилось,хотелось бы когда-нибудь с музыкальным сопровождением послушать)

Ксения Черткова   21.04.2011 02:28     Заявить о нарушении
эх дошли бы ноги -дойдут и руки)как нибудь положу на него аккорды -было б время)))))))

Алекс Лебедев   21.04.2011 02:32   Заявить о нарушении
и тогда ссылочку пожалуйста:)))

Ксения Черткова   21.04.2011 02:33   Заявить о нарушении
Обязательно)

Алекс Лебедев   21.04.2011 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.