Все больше мест на кладбище родных...

посвящается памяти моих самых близких и любимых - дедушке, бабушке, папе...

Все больше мест на кладбище родных,
Куда приходишь помолчать о многом,
И памяти цветные лоскуты
Раскрашивают радужно сугробы.
И кажется, что было не давно,
И больно оттого так щемит сердце ...
Теперь они лишь гости редких снов,
Запретную приоткрывая дверцу.
Все больше понимаешь, как к земле
Привязывают  нас родных могилы.
Мелькают быстро хороводы лет,
Но будешь приходить пока есть силы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.