Со стены
Сотни тысяч цветов перевёл на глаза,
Ведь в глубинах зрачков кружат танец метели,
Ведь на радужках лёд, а казалось – слеза…
И не счесть, сколько дней ты смотрел на картину,
Изучая изгиб напряжённых бровей.
И казалось, ты моль, что в сетях паутины
Паука-колдуна королевских кровей.
По ночам со стены хладнокровно взирала
На осколки души, на притихшую боль
Дева с чёрной дырой вместо сердца, с провалом
В жизни, где ты сыграл не последнюю роль…
Свидетельство о публикации №110012204885
Виктория Лисина 23.01.2010 03:09 Заявить о нарушении
Алексис Куленски 23.01.2010 13:44 Заявить о нарушении