Вот и кончилась битва! Фэнтези
Поле кровью залито - скользкой стала трава.
Рваный плащ распахнула - боя пыл не угас,
Слёзы катят по скулам - древком стукнула мразь.
Так хотел, герцог мерзкий, в плен забрать - не сумел,
Я колю не по-детски и колчан полон стрел.
Поле битвы в убитых - полегла вражья рать,
Прочитаю молитву и пойду пировать!
картинка из интернета (автор Luis Royo).
Свидетельство о публикации №110012204856