Вальс..
Просыпалась песчинками сквозь пальцы
А хочется в волшебном литься танце,
Обняв ладошками твое трепещущее сердце..
А им-попутчикам сходить на разных станциях,
Спеша домой, спеша любить и греться..
Сменив адажио на подвижность скерцо,
Забыв о встречных взглядах и пространствах
Так было, будет, есть - любви константы
Людьми перевраны и переменных место
Свято пусто. А, Этот, замесивший наше тесто,
Он знал, что нам кружиться вместе вальсом..
Свидетельство о публикации №110012204855