Лишь бы не было крантов
Милиция - менты.
Полиция - понты.
Ментура - где ментуют.
Понтура - где понтуют.
Ментовский - беспредел.
Понтовский - беспробел.
Ментяра - кто ментячит.
Понтяра - кто понтячит.
Так, может - без ментов?
Так, может - без понтов?
А как? Ну, КАК?! Ну?!! Ну же!!!
"Кранты" - ещё ведь хуже... 22.01.10.
Свидетельство о публикации №110012204840