Кровь падшего

Уйди,сегодня я хочу побыть один,
Прости,мне не приятны твои ласки,
Пойми меня,ведь я проклятый исполин,
Я не хочу чтобы слезились твои глазки.

Рожденье не земного существа
Означило конец всему живому.
Стыжусь частицы своего родства,
Но не могло случиться по-иному.

Мое призвание разбивать сердца,
Я сею ненависть к любви среди народа.
Сын сильного, жестокого отца
И представитель высшего народа.

Не суждено мне самому любить,
Не ощущать мне ласки нежных рук
И самому несчастным вечно жить,
Таков божественный во мне недуг.


 


Рецензии