Анимация
Заперев свободу в электронных камерах
Расплачиваясь жизнью, растрачивая вечность
Всецело отдаемся миру восприятия
Анимации мира
Анимации жизни
Анимации совести
Правды и судьбы
В реальности войны
В реальности смерти
В реальности невежества
Отчаянья и лжи
Ежедневно потребляя законы человечности
С голубых экранов и желтизны бумаги
Мы не замечаем иллюзии нелепостей
Боимся задуматься, что нас окружает
Анимация мира
Анимация жизни
Анимация совести
Правды и судьбы
В реальности войны
В реальности смерти
В реальности невежества
Отчаянья и лжи
Рожденные в потоках мира информации
С первыми глотками свежего воздуха
Попадают в сети гипнотической прострации
Где дети познают виртуального бога
Анимация мира
Анимация жизни
Анимация совести
Правды и судьбы
В реальности войны
В реальности смерти
В реальности невежества
Отчаянья и лжи
Однажды я выключил телевизор
Отключился от сети, выкинул книги
Взглянул небо, взглянул на землю
Увидел сомнамбул реального мира
Анимации мира
Анимации жизни
Анимации совести
Правды и судьбы
В реальности войны
В реальности смерти
В реальности невежества
Отчаянья и лжи
Свидетельство о публикации №110012204779
Сергей Ковалин 22.01.2010 21:52 Заявить о нарушении
Работая в СМИ начинаешь сознавать, что создаешь иллюзии основываясь на уже созданных до этого иллюзиях, с одной лишь целью - чтобы народ потреблял, опять же, иллюзии...
С уважением,
Горос
Олег Горос 23.01.2010 13:44 Заявить о нарушении
Сергей Ковалин 23.01.2010 14:19 Заявить о нарушении