Tango

Одиночествo ночи Tаngo
звучит в голове танцора.
В круге замкнутом
воспоминанием,
он танцует один,
для всех тех,
кто живет
за чертой грез и страсти.
Но там,
где он танцует вдвоем,
время течет в строну дня иного.
Туда не войдет эта ночь
жаркого вздоха пустыни.
Она не впустит всех тех,
кто аплодирует одиночеству Tango
в незримой для них пустыне.


Рецензии