Обнимала мама дочку золотую
Целовала в розовые щечки.
Улыбалась кроха в маминых руках
Радость и любовь свою даруя.
В целом свете лучше ее нет,
Не найти красавицу такую.
Мамы счастье, словно яркий свет.
Сердце вырывается ликуя.
Господи помилуй, помоги
Сбереги их родственные души.
Я прошу, других желаний нет.
Сохрани любовь их не земную.
Свидетельство о публикации №110012200467