Охотница

Охотница,тебе всегда все мало
поймала жертву и уже устала
устала слышать обожания слова
а жертва думает она еще жива

А ты голодный взгляд лениво ловишь
дразня,играя ты кругами ходишь
глазами хищными ты вызываешь дрожь
он покорен,у ног твоих,и что ж...

Охотница,твой извращенный разум
к беде своей они не видят сразу
для жертв своих становишся богиней
они готовы за тебя погибнуть

Ты помнишь?Ты сама такой была
всего лишь раз ты от любви погибла
синдромом перебитого крыла
ты жертвам в сердце забиваешь иглы.


Рецензии