признайтесь же...

Признайтесь  же, что вы другой планеты,
Вы вдаль бежите от моей руки,
Луна с Землёй-не быстрые кометы,
Но всё же, мы кармически близки,
Наш город мал и риск велик влюбиться,
Вы опасаетесь объятий, моих губ,
А может быть,всё это только снится
И каждый вами встреченый не люб,
Но из фантазий не сварить варений,
И из молчанья частых повторений,
Но извлечение из наших поколений,
Прозрачно и, конечно, навсегда,
На ком остановиться, вот беда!


Рецензии