Я все отдам...

Я все отдам, я все отдам. -
И в ожидании замру.
На поделенной пополам
земле - до неба дорасту!

Судьба небрежна как всегда…
А я, - небрежна в колдовстве.
Роняю в небо облака,
противореча пустоте…

И храма нет, - чтоб божий кров.
И утра нет, - чтоб навсегда
спускало призрачный покров
на васильковые поля.

Мой дом мне мал… Карман мой пуст…
А все дороги в «никуда»…
Но, Жизнь попробовав на вкус
Взамен не примешь суррогат.


Рецензии
не размениваться...?! Тоже алгоритм весьма достойный уважения как и Вы
)))

Георгий Сапсан   24.01.2010 18:23     Заявить о нарушении
Саид, большое спасибо...
С уважением, Ирина.

Ирина Боярова   27.01.2010 13:52   Заявить о нарушении