Двойная судьба

Гремит весенняя гроза,
И дождик льётся за окном.
А предо мной твои глаза,
И думаю лишь об одном.

Как много мне ты обещал,
И звёзды и луну дарил.
Слова ты нежные искал,
А ночью их мне говорил.

Я очень верила тебе,
Ах, как я счастлива была!
Ты был один в моей судьбе,
Тебе я душу отдала.

Беда нагрянула как гром,
Узнала про измену я.
И лишь жалею об одном,
Тебе доверилась я зря.

За что со мной так поступил?
Боялся ты признаться мне?
Ты на двоих судьбу делил,
Любовь сгорела вся в огне...

-37-


Рецензии
мылодрама))

Маковей Серж   22.01.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.