Сказки

Сорвана в спешке одежда, брильянты и маски,
Стоном, движением требую боли и ласки,
Взглядом впиваюсь в Твои безобидные глазки
Нагло, неосмотрительно и без опаски.

Собственноручно достала все ленты - повязки,
Может ли быть ещё более прозрачной подсказка?
Я застреваю во времени, липком и вязком,
А Ты, улыбаясь и плавно сгущая краски,

Рассказываешь мне сказки.

"Я же погибну, умру, не дождавшись развязки!"
"Долго и счастливо." Счастливо. Долго.
Без смазки.


Рецензии