Межсезонье
Всё в угоду дождю или снегу.
Далеко я от лета уже
И бреду по морозному следу.
Одиноко продрогшая ночь
О фонарь согревает ладони.
Я себе попытаюсь помочь –
Я тебя попытаюсь не вспомнить.
Ах, зачем эту боль я бужу
И пустую обиду лелею…
Я давно уж тебя не сужу,
Лишь по-женски привычно жалею.
Свидетельство о публикации №110012204492