Не забуду
Расставание... расстояние...
Что же было нам с тобой отмеряно-
Боль разлуки, страсть, но без свидания.
Странно, правда? Мы с тобой как связаны.
Как бы разлюбить... так невозможно.
Может от того, что очень разные?
Может быть. Но как всё это сложно.
И который год... как испытание...
И надежда, знаешь, потускнела.
Ты теперь живёшь лишь в подсознании,
Не забуду, как бы не хотела.
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)
(Второй плэйкаст на эти стихи)
Свидетельство о публикации №110012204465
С теплом, Ольга.
Оля Леонова 22.01.2010 17:26 Заявить о нарушении
С улыбкой
Галина Веккер 22.01.2010 17:44 Заявить о нарушении