Я Тебя Люблю
Я люблю тебя каждым движением,
Если дождик польет за окном-,
Я сорвусь... и в одно мгновение
Обовью тебя ласкою нежною,
А ты согрей меня и вновь...
Час превратится в сказку волшебную.
И любовь самую чистую, верную.
Разве надо еще что -то лучшее?
Мы с тобой и любовь-
Вот , что привело к счастливому случаю....
Когда мы без слов
Лишь вперед проходя,
Разрывая силу оков,
Не будем скованы ими никогда.
И из сладких снов-,
Находим самые счастливые
Моменты.
Там где милые , красивые...
Обходимся без сентиментов.
Любовь спасает нас
Все вновь и вновь...
И каждый раз-
Наша жизнь - это любовь!
Свидетельство о публикации №110012204449