Спорьте о вкусах, спорьте о нравах!
Спорьте о моде, спорьте упрямо!
Спорьте везде, и всюду, всегда!
Спорьте упорно – ведь, ПРАВДА, одна!
В спорах рождается ИСТИНА!
Защищается в спорах ПРАВДА!
В спорах рождаются дети!
Защищается в спорах СЛАВА!
В спорах родится Loveution!
В спорах родится Lavuci`on!
В спорах родится Лавюция!
В спорах родится Любовь!
В спорах свершится ReLoveution!
В спорах свершится ReLavuci`on!
В спорах свершится РеЛавюция!
В спорах свершится Любовь!
О вкусах спорят Свободные люди!
Не спорят о вкусах рабы, крепостные,
рабочие, не политики, простолюдины
и, почему-то, изгои, не евреи, то есть –
по Библии, Канонической, ветхозаветной…,
или, быть может, им не дают спорить,
им не дают Слова высказать мнение?
Да здравствует Проза, Поэзия!
Поэт выскажет мнение за Раба,
за Рабочего, за Крепостного,
за не Политика, за Простолюдина,
за Изгоя, за не еврея, простыми Словами,
не обязательно Словами из Библии,
Канонической, ветхозаветной….
Long live ReLoveution!
!Que viva ReLavuci`on!
Да здравствует Релавюция!
Да здравствует Love, Amor и Любовь!
Свидетельство о публикации №110012204416