Мучают кошмары
Просыпаюсь я в холодном поте.
Слышишь, со мной это не впервые,
Встречать утро на тревожной ноте.
Веришь, я давно хочу отбросить,
То, что мне мешает быть счастливым.
Знаю, что для жизни просвещенной
Нужно быть смиренным и терпимым.
Где-то, там, за областью рассудка,
Есть желанья, что мне не подвластны.
Знаешь, меня мучают кошмары...
Но во сне они так прекрасны...
Свидетельство о публикации №110012204351