Такое тоже бывает

Еще дырочку нашел,
У меня такой вот нет…
И откуда у тебя,
Расскажи или секрет?

Никаких секретов нет,
Это просто мой пупок!
Я совсем простой ребенок,
Не из сказки Колобок.

Маму с папой я спрошу,
Попрошу с роддома бирки,
Что и как, откуда я…
Может быть и из пробирки.


Рецензии