Благословение
Рукой до чела моего,
Всем телом я окунулся
В священной улыбке его.
Душа моя воспарила,
Благословенье приняв,
И очень мощная сила
Проникла вовнутрь меня.
В глазах появилась улыбка,
Я понял, что я стал светлей,
Простил я свои ошибки,
И мир стал ко мне добрей.
Я понял, что я нужен людям,
Как люди важны для меня,
Как чадо тянется к груди,
Я к Богу тянусь, любя.
12.01.2010
Свидетельство о публикации №110012204286
Елена-Есфирь 22.01.2010 15:11 Заявить о нарушении