Перепишу
Всё заново перепишу,
Перепишу и улечу
Туда где жить всегда хочу
Там где и грустно и смешно
Где я сниму своё кино
Где будешь ты, где буду я
Где я найду саму себя
Далеко от прошлого ждёт меня она
Не обуздана, не открытая – но моя судьба
Я за ней иду по дороге дней
И найду ключи от мечты своей
Не обуздана, не открытая
Но спасительна и единственна
Я бросаю всё - за тобой иду
Ты прости меня за мою мечту!
Ускользают дни, улетая в даль
И прошедшего мне уже не жаль
Я с тобой была искренна всегда
Ухожу, прости и прощай, пока!
Не обуздана, не открытая
Но спасительна и единственна
Я бросаю всё - за тобой иду
Ты прости меня за мою мечту!
Свидетельство о публикации №110012204260