Тьма моей души

В полумраке зимнего дня
розтерзала печаль меня
страшным холодом выжег до слез
мою душу проклятый мороз

Я завыла бы,да нельзя
как на дуру посмотрят друзья
я бы душу друзьям излила...
только если бы дурой была

Мои тайны темны и ужасны
так похожи на страшные сказки
но реальность страшнее и жестче
она душу ножем черным точит

И никто не готов ето слушать
и никто не готов ето знать
что за червь поселился мне в душу
и годами ее будет жрать...


Рецензии
очень сильно!

Иван Слепой   09.02.2010 13:38     Заявить о нарушении
КУДА ЖЕ ДЕВАТЬСЯ...ТАК ХОЧЕТСЯ ИНОГДА ЗАКРИЧАТЬ ЧТО МНЕ ПЛОХО..НО..(

Ускоренная Смерть   09.02.2010 13:51   Заявить о нарушении