Мне хочется ветра

Шлейф чьих-то историй подчас - истерия.
И я устаю, как от трудной работы.
Мне хочется слушать дыханье кого-то,
Кто любит меня чуть сильней, чем другие.
Мне хочется ветра, который не станет
Сбивать меня с ног, добивать, ненавидеть…
Мне хочется моря. Присесть бы на камень.
И так замереть. И безмолвствовать, сидя.
Все эти проблемы, звонки, разговоры…
Их «горе», которое дешево стоит…
Мне хочется просто немного покоя,
Мне хочется ветра. Мне хочется моря.
Мне хочется, чтобы меня понимали,
Других понимать, может, так удается…
Мне хочется волн. И закатного солнца.
И плеска воды о борта на причале.
И птиц, уходящих на дно горизонта.
И теплой усталости долгой прогулки…
Без страха, без слез, без тревоги о ком-то,
Бродить по воде. И держаться за ру'ки


Рецензии
спасибо)), читаешь словно о себе

Юлия Лира   25.03.2010 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю, когда удается получить вот такое ощущение)

Татьяна Захарченко   04.04.2010 07:58   Заявить о нарушении