Не надеюсь уже
Не надеюсь уж на встречу с тобой,
Не терзаюсь её ожиданьем,
Она останется моей мечтой,
Милым сердцу воспоминанием.
Она лишь тихую грусть навеет,
Но не смоет счастья очертаний,
Она ночью холодной согреет,
Не принесёт разочарований.
То былое наше свидание
Не вернётся никогда,может быть,
Но ты и твоё обаяние
Вечно, верю, будут меня манить.
Отныне во всех тех,кто хоть слегка
Чем-то тебя напоминает,
Я буду ясно видеть лишь тебя,
Мне образ твой роднее станет.
Но если ты ко мне во сне придёшь,
То тебя уж я не отпущу,
Мою ты нежность здесь всегда найдёшь
И узнаешь,как тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110012204166
может вы не того любите????
Яночка Уфа 17.02.2010 18:11 Заявить о нарушении
Ирина Новосад 17.02.2010 18:29 Заявить о нарушении