А за душою ни гроша
Тихонько листьями шурша.
Считает годы мне кукушка,
А за душою ни гроша.
Прошли те годы заключенья,
Вернулся снова я домой.
Упасть мне хочется в колени,
Любимой матушке родной.
Виновен я и пред сестрою,
Как старший брат помочь бы ей.
Но рок судьбы идёт за мною
И в омут тянет всё сильней.
Смотрю на небо голубое,
И тяжело душе моей.
Такое всё вокруг родное,
А сердцу с каждым днём больней.
Вот так судьба моя сложилась,
Её сломать я не могу.
А в жизни что со мной случилось,
Не пожелаю и врагу.
-25-
Свидетельство о публикации №110012204135
да,
Жизнь
спасибо Вам
Сергей Завгородний 19.03.2015 15:24 Заявить о нарушении