Я помню тебя - что может быть горше?

Я люблю тебя - что может быть больше?
Отбросив пороки, сомненья, слова..
На чьем-то пути постоять бы подольше -
Никто не спросил бы откуда там я...

Осенним призывом - в дали автострады-
Бояться летящих по грязи машин-
И только ловить бы урывками вгляда
Мне память, которую держишь как прежде внутри...

Огнями и криком молчать о прошедшем-
За палец смертельно держать, чуть дыша-
Как будто без разницы - в жизни пришедшей
Ведь ты не один, да и я не одна...

На льду распластаться - собрать эти крошки-
Смеяться и плакать, всю боль затая-
В ночи ты сбегаешь как черная кошка-
Я сделаю вид, будто все - ерунда...

Звонишь? Снова пишешь? Зачем? От чегоже?
Наверное, просто внутри накипело...
Давай мы не будем думать о прошлом
И сердце опять от тоски заболело...

Поймал мою руку и держишь как будто
Случайно так вышло...Поймал из толпы...
И крепко сжимаешь...до боли...испуга-
В глаза с болью смотришь...простила...Прости?


Я помню тебя - что может быть горше?
Остались пороки, сомненья, слова...
И в жизни твоей  остаться подольше,
Что б знали бы только откуда в ней я...

К.Н.


Рецензии