Тени. ЯС
Прячась от яркого дня,
Тело спасают.
Всех на колени,
Вечер встречает земля.
Свет убывает.
Ночь поднимается в рост
Зная о страхе.
Месяц в созвездия врос
В белой рубахе.
* * *
Утро
Сон наседая
Смотрит в слепые глаза.
Ночь до рассвета.
Место для рая,
Там где упала звезда
В таинство света.
Солнце встряхнёт белый свет,
Луч отогреет.
Горечь растраченных лет
Камнем на шее.
Свидетельство о публикации №110012200040
Месяц в созвездия врос в белой рубахе - изюминкой светит!!!
С уважением,
Ирина Ландес 31.01.2010 13:19 Заявить о нарушении
С ув.А.Г.
Андрей Горбатко 31.01.2010 14:45 Заявить о нарушении