Есть беспечальная печаль...
И невозможная возможность -
Исповедально-осторожно
Коснуться милого плеча...
И трепетно преобразить
Несказанного несказанность,
Приняв судьбу свою как данность,
И лишь намёками сквозить...
Мечте несыгранной - салют!
Ведь завтра - лучше! Завтра - выше! -
Доносится с Небесной крыши :
"Храни душевный абсолют!"
Свидетельство о публикации №110012203982
Валентина Агапова 17.04.2011 21:38 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 17.04.2011 22:05 Заявить о нарушении