Коту Эрику

Закатилось солнце желтое
не согреться не позвать
тельце бедное исколото
мне так страшно умирать

Помнишь я  с мурчаньем тоненьким
на колени залетал
расправляя пальцы веером
встать со стула не давал

Говорил слова журчащие
как нам вместе хорошо
меня гладить надо чаще вам
я же вам помочь пришел

Проводил хвостом по клавишам
преданно в глаза  глядел
острым когтем пристрахованный
на коленях песни пел

Одного на зимнем острове
в тонкий обернув платок
положили в яму мерзлую
чтоб домой прийти не смог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.