Фотограф
Вот мы просто гуляем по городу и Ромка с красным носом
Хочет скорее в тепло
А мы встретили знакомого фотографа и он стал нас
Фотографировать
Нам хотелось позировать – тем более что было поздно
Красиво играли фонари
И вообще мы были счастливы
Между нами была какая-то тайна…что-то общее
Неосязаемое…
Свидетельство о публикации №110012203955