Письмо из Наркологии
И, что болезнь моя - не меньше чем Любовь -
Рвалась наружу - вырвалась на волю,
Как след - пунктиром оставляя кровь.
Ползу, в грязи, барахтаясь, по лужам -
По-русски выбивая клином клин...
Что может быть на белом свете хуже,
Когда в кругу людей ты, как ОДИН!?..
Свидетельство о публикации №110012203954
Илья Владимирович Беляков 23.01.2010 09:36 Заявить о нарушении