Грех ангела

Не проси ты меня о раскаянии,
Не молись за меня в тишине.
Бог не примет мое покояние,
Предпочел он забыть обо мне.

Я прошу,не вини себя в трусости,
Не зови меня больше святым.
Не прощу я себе своей глупости,
Я подлец! И останусь таким...

Я влюбился в монашенку милую,
Я тебя соблазнив,очернил.
И теперь я себя не помилую,
Крылья ангела-белые,я на черные заменил.

Падший ангел в плену у желания,
я тебя не посмею забыть...
У тебя сорок лет,у меня век отчаяния
впереди,ровно столько нам жить.

Не печалься,сестра милосердия,
я один лишь повинен в грехе.
Ты заснешь,и проснешься в забвении,
Я лишь слезы на милой щеке...


Рецензии