Бессонница
Жду... А душа неугомонная рвёт
Грудь мне пополам.
Бьёт пульс виски мои.
Ночь... Я одна не сплю.
Прочь мысли все гоню.
Пропасть* - бессонница:
Трое суток без сна.
Усну уже под утро.
Бьёт пульс виски мои.
Бессонница, уходи!
*пропасть - сущ. в им. падеже.
Свидетельство о публикации №110012203913
Спи моя Вишенка - спи ради Бога !
Желчный Человек 22.01.2010 14:12 Заявить о нарушении