Храню любовь
И каждый день мне- о тебе напоминает,
Не знаю, от судьбы, какой я жду ответ?
Вернёт она тебя, иль снова потеряет.
Любимый мой, как о тебе тоскую,
Ещё бы раз глаза твои увидеть,
Обнять тебя и в нежном поцелуе,
Любить тебя, любить иль ненавидеть.
Как хорошо, что есть ты в этом мире,
Не важно, что не здесь и не со мной,
Нет фотографии твоей в моей квартире,
Не важно всё, ведь сердцем я с тобой.
С тобою днём иду я на работу,
По вечерам пишу свои стихи,
На отдых уезжаю по субботам,
Слова любви шепчу тебе в ночи.
И сердце и душа к тебе стремятся,
Но их мечту исполнить...не могу,
Нам десять лет назад, пришлось расстаться,
Ты там, а здесь я , без тебя живу.
Свидетельство о публикации №110012200384